Fruchtfleisch von zwei Pfirsichen pürieren, mit Honig, Zitronensaft und 50ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Zum Servieren Fruchtpüree in Gläser geben, Limoncello dazugeben, mit Riesling-Sekt auffüllen und mit dem übrigen Pfirsich garnieren.
Zucker im Topf schmelzen, mit den Säften ablöschen. 1/2 Bund Minze dazugeben, über Nacht marinieren. Zum Servieren Mix durch ein Sieb in Gläser gießen, mit Mineralwasser auffüllen, mit Minze garnieren.
Im Tumbler mixen, auf zwei Gläser verteilen, mit Eis und Orangenschale servieren.
Im Tumbler schütteln, auf zwei Gläser verteilen und mit Eis servieren.
Likör erhitzen, Gewürze zugeben, über Nacht kalt stellen. Durch ein Sieb gießen, Rum hinzufügen. Mix auf zwei Gläser verteilen, mit dem Orangensaft aufgießen und sofort servieren.